2009年11月2日月曜日

ホシノ酵母で全粒粉の角食

やっと焼けました。


★ 励みになります。下の箱、どっちでもいいので、クリックお願いします。

にほんブログ村 海外生活ブログ ハワイ情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

2 件のコメント:

  1. 下のティラミスもやけど、めっさ美味しそう!
    スライスしてかる~くトーストして頂きたいですわぁ。
    サンドも旨そう!
    アタシも残ってる全粒粉で次の角食は焼いてみよ^^♪
    hillview

    返信削除
  2. Hillviewさん

    ここハワイ、やっと涼しくなったんですよ。
    日本が寒くなったと聞いていますが、、。

    だから、そろそろバケ、、やらないとですかね、、。

    全粒粉は相変わらず、エリカ様の影響で、続けております。。

    返信削除