2013年1月10日木曜日

Russian Tea cookie


たまーに、食べたくなるショートブレッドタイプのクッキー
クリスマスにも焼いたこのレシピがお気に入り。
今回は、、


旦那のお姉さんがお土産にくれた
トレーダージョーのメープルシュガーを
お砂糖の代わりに使いました。


胡桃の代わりにピーカンナッツ。
ピーカンナッツとメープルシュガーはとても合う。
正解



2 件のコメント:

  1. ロシアの会社に派遣されてる私、このクッキーは食べたことないです。気になります。ロシアのお菓子やチョコレートって、あまり甘くないんですよ。このクッキーは見た目はかなり甘そうですね。おいしそ・・・(笑)

    返信削除
  2. あはは、、そうでしたね。
    この人のサイト、送りましょうね。
    ロシア料理、面白うそうだよ。

    返信削除