ご飯を真面目に作って、その後何かベーキングするには、
このくらいのものが一番。ベーグルはなんと言っても発酵時間が短いからね。
ということで、全粒粉 Whole Wheat Bagel 割合は50:50です。
うーん、好き好きだけどね、、私は私のベーグルが大きさからして、好きなんだけど。
ハワイにまともなベーグル屋一軒は知ってるけど、あまり、聞かないのよね。
いっそ、私がベーグル屋になろうかな。。Koa's Bagel !!
★ 励みになります。下の箱、どっちでもいいので、クリックお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
うわぁ~!!ええやん!
返信削除Koa's bagel!!
やろうやろう!
(ってアタシじゃないっつーのっ!!^^;)
仕事の合間に出来るなら、週1とかでさぁ~
(勝手に決めんなっ!)
だって、めちゃ旨そうやもん!
お仕事終わってこれだけ焼けたらあっぱれ!
アタシも新就職先が決まり、来週からフルタイムで働くことになりました。
土日祝お休みだけど、平日はみっちり。
条件もいいのでやるしかない!
ちょっとパン焼けないストレスが溜まりそうやけど、慣れてきたら出来ることやし^^;
ぼちぼち行きまっさ!
Koa's Bagelを目指さなっ!
hillview
Hillさん
返信削除知ってますよーー、今日、久々に皆さんのブログお邪魔してて、えーー、って、驚き、、そして、絶対、コメントしにいかなきゃ、って思ってたところですよ。
そうおーー、よ。条件いいし、このご時世で、フルタイム、、すごい倍率も高かったんじゃないですか?さすが、、役員会とかで、伊達にもまれてきたんじゃなかったんですよ。。すごい。
がんばってください。応援してますよ!!
働く主婦、、。