焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
Koaさんこんにちは~!!!RAIZのメグミでーす(^^)最近毎日Blog見てますよー(^-^)/パン作り素敵です!わたしもいつかそんなママになりたいな~♪( ´▽`)
Koaさ~ん、めちゃ旨そう!!!ベーグルはやっぱりプレーンに限るよな!アレンジもきくし、粉の味がダイレクト!hillview
めぐみさんこんばんわ。ありがとうございます。私は、Raizの皆さんのブログを読んで、刺激を受けたんですよ。私は、めぐみさんの美容技術を伝授させていただきたい。(古くさい、表現でかたじけない、、)
Hillviewさんこんばんわ、。すいませーん、、まともに、他の方達のブログに遊びに行く暇もなく、自分の世界にはまりきってる、私でありました。。最近は、もっぱら、Costcoの粉とサフのイーストでコストの低いパンばかりを焼いております。それでも、これだけ焼いてると、真面目に、アメリカのパン、、食べられなくなります、、何せ、日本のようなパンが少ないので、、。
本当に、綺麗ですね~!1月になったら、いろいろと教えてください~!ロコガールズのママ。
Koaさんこんにちは~!!!
返信削除RAIZのメグミでーす(^^)
最近毎日Blog見てますよー(^-^)/パン作り素敵です!
わたしもいつかそんなママになりたいな~♪( ´▽`)
Koaさ~ん、めちゃ旨そう!!!
返信削除ベーグルはやっぱりプレーンに限るよな!
アレンジもきくし、粉の味がダイレクト!
hillview
めぐみさん
返信削除こんばんわ。ありがとうございます。私は、Raizの皆さんのブログを読んで、刺激を受けたんですよ。私は、めぐみさんの美容技術を伝授させていただきたい。(古くさい、表現でかたじけない、、)
Hillviewさん
返信削除こんばんわ、。すいませーん、、まともに、他の方達のブログに遊びに行く暇もなく、自分の世界にはまりきってる、私でありました。。
最近は、もっぱら、Costcoの粉とサフのイーストでコストの低いパンばかりを焼いております。それでも、これだけ焼いてると、真面目に、アメリカのパン、、食べられなくなります、、何せ、日本のようなパンが少ないので、、。
本当に、綺麗ですね~!1月になったら、いろいろと教えてください~!ロコガールズのママ。
返信削除