2013年4月17日水曜日

555


昨日は、奇しくも、私達が去年、7週間のトレーニングの初日。
ってことは、同期の子達の入社1年記念日。


そんな日に、、同期の一人が来月からシアトルベースになるということで、
送別を兼ねた555をMさんにしていただきました。

女子6人で、、。

まず、地元のポキ

コーンのすり流し
和風コーンスープ。


サーモンの南蛮漬け


なすの味噌チーズ焼き
エリンギ、なすが味噌とマッチ、。


レンコンまんじゅう


鮭の釜飯風
わあ、、これ、土鍋で、炊かれて、、。


それをお手製、イクラ醤油漬けで、。

蓴菜のみそ汁



初めて、同期を連れ、お世話になりましたが、
皆、感動していました。
また、行きましょう!!








0 件のコメント:

コメントを投稿