Koa's Diary
焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
2013年4月1日月曜日
白ワインな555
当然、間には、憩いの場、555も開催されておりまして、、
今回の主役
時価、160ドルと言われる白ワイン
おフランスのシャブリ?
それに合わせたメニューですから、、
サーモン Gravlax
生でもなく、スモークでもない。
賄い人Mさん、特製。
もちろん、チーズフォンデュ
で、これ、、
Mさん、日本で食された和のポトフを再現されてます。
最後に秋田地物の舞茸を入れた
リゾット。
おいしゅうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿