先回、ビーフポットローストをスロークッカーで作ったとき、
次は、これね、、と、リクエストされていた
“Pulled Pork"
BBQソースにからめて、バンズにはさんで、食べるんですけど、、
これ、昨日の夜、豚の肩肉を4枚、
ブラウンシュガー、パプリカ、塩、胡椒、ガーリックパウダーで、
味付けしておいて、それをフライパンでまず、焼き、
このスロークッカーの中に、タマネギのスライス、レッドワインビネガー、
ブラウンシュガー、ハーブ、チキンブロスなどと一緒に入れ、
クッキングスタートして、今朝まで、10時間
その後、煮込んだスープとお肉を分け、
お肉は、さめたら、こうして、ほぐし、、
その間にバンズも今日は、手作りしてみました。
ほぐしたお肉を煮込んで出たスープを煮詰めたソースの中でまた、
あっため、BBQソースに絡めて、
バンズにはさんで、
この上に、コールスローを挟んで、頂きました。
スロークッカー、楽しい。。
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