昨日は、奇しくも、私達が去年、7週間のトレーニングの初日。
ってことは、同期の子達の入社1年記念日。
そんな日に、、同期の一人が来月からシアトルベースになるということで、
送別を兼ねた555をMさんにしていただきました。
女子6人で、、。
まず、地元のポキ
コーンのすり流し
和風コーンスープ。
サーモンの南蛮漬け
なすの味噌チーズ焼き
エリンギ、なすが味噌とマッチ、。
レンコンまんじゅう
鮭の釜飯風
わあ、、これ、土鍋で、炊かれて、、。
それをお手製、イクラ醤油漬けで、。
蓴菜のみそ汁
初めて、同期を連れ、お世話になりましたが、
皆、感動していました。
また、行きましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿