2014年5月27日火曜日

ハンバーガー用バンズ

この方のハンバーガーバンズがとっても、
可愛かったんで、今日、これを焼いてみました。


焼く前に卵をブラシして、ゴマでお飾り


こんな感じに焼けました。


それを今朝方、ホールフーズでゲットして来た
プールドポークを挟んで、ポテトサラダをつけ、
簡単な夕食になりました。


レシピを見れば、分かるんですが、
バターミルクを使ってるんですね。
だからか、めちゃ、シットリしてて、美味しかった。
かなり、大きめのサイズですが、
柔らかくて、食べやすいので、1個は、ぺろりと。
(ダイエット中だと言う息子は、なぜか、二個。
真面目にダイエットしてるのか、??)

0 件のコメント:

コメントを投稿