ホノルルでは、ニーマンマーカスの上のレストランと
ステーキのBLTとかで食べれるポップオーバー
最近、家に居て、暇なんで、ネットサーフィンを、、
今回のネットサーフィンは、すごい、収穫で
とーーても素敵なベーカーのブログを見つけ、
ものすごい,刺激されてます。
(それも、一人の人は、ゴールデンを二匹も飼ってらっしゃる。
メールでも出して、お友達になりたいくらい、、
でも、当然、アメリカ本土の白人さん。)
これは、最初に見つけた人のブログからで、
初めて、自分でポップオーバーを焼いてみました。
焼けたところ。
シナモンシュガーをかけたところ。
この焼きたて、危険、、
美味し過ぎ。
焼きたてがこんなに美味しいとは思わなかった。。
今度、BLTの、ポップオーバーも試してみたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿