あーあ、、行程の写真が一枚もないので、全然、教室感がないのですが、、
ベーグルをこの日は、4種類、作ってみました。
フィグ+胡桃
シナモンレーズン
(レーズンを巻き込んだので、お外には、見えず、、)
ダブルチョコ+ドライストロベリー
もう一種類は、ブルーベリーのを、
すみません、画像無し。
ベーグルって、もちもち感って、難しいし、
NYのベーグルみたいに噛み応えがあるのもなかなか、出せない。
味を変えれば、そこそこのベーグルって、焼けますが、、
ベーグル屋って、ホノルルにまともなのないものね。
だから、普通、カスコで買う人、多いと思うけど。。
もっぱら、ベーグルは、焼いても、人様のお口に、
私は、相変わらず、このパンを、。
0 件のコメント:
コメントを投稿