焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
初めまして・・・横浜のmikuと申します。ちーちゃんの所から 参りました。時々お邪魔していました。お忙しいのに 本当にいろいろ作っていらっしゃるので、びっくり!しかもとっても美味しそうです。 雅子先生のお教室にいらっしゃった日の日記には 笑ってしまいました。 行動力☆見習わなきゃー!!コンドミニアムでの バゲット・食パンもきれいに焼けていましたね。。。とーーーっても楽しそうでした!パンって(もちろんケーキも) 自分も楽しく作り、家族も喜んでくれるので いいですよね。また 遊びに参ります。よろしくお願いいたします。
え?お店やさん?!すごい量~\(◎o◎)/!材料の量もすごかったことでしょうね~しかも栗入り?!仕込みや焼き時間で私ならパニックになってるわ。これは、もう脱帽だわ~もらった方がうらやましい~きっと来週はうれしい知らせで大変よ^^
Miku様さすが、、ちーちゃんのNameValueは、、最近、ちーちゃんさまさまのわたくし、です。横浜の方、、私の出た、ワンディに、神奈川から来てらしたかたが、2,3人、いました。え、、笑えるでしょう??会社の同僚にも、かなり、うけてましたから、。講習会のUp、、、写真がきれいでしたね。。私は、Mikuさんのこのコメントで、ちーちゃんのサイトに行ったのでした。こちらこそ、拙い内容のブログでは、ありますが、、これからも、宜しくお願いします。
コウキチさん何を、おっしゃいますかあ。。同じ物しか一度には焼けないですが、、コウキチさんの焼き焼きの日は何種類も焼いてらっしゃいますよ。アメリカはオーブンが大きいので、これだけの量ですが、天板3枚でした。で、、やはり、いいのは、天然酵母だと、時間がゆるゆるですよね。ハワイも今、気温、低めだし。。美味しいと、いいのですが、、ね。
初めまして・・・
返信削除横浜のmikuと申します。
ちーちゃんの所から 参りました。
時々お邪魔していました。
お忙しいのに 本当にいろいろ作っていらっしゃるので、びっくり!しかもとっても美味しそうです。
雅子先生のお教室にいらっしゃった日の日記には 笑ってしまいました。 行動力☆見習わなきゃー!!
コンドミニアムでの バゲット・食パンもきれいに焼けていましたね。。。
とーーーっても楽しそうでした!
パンって(もちろんケーキも) 自分も楽しく作り、家族も喜んでくれるので いいですよね。
また 遊びに参ります。
よろしくお願いいたします。
え?お店やさん?!
返信削除すごい量~\(◎o◎)/!
材料の量もすごかったことでしょうね~
しかも栗入り?!
仕込みや焼き時間で私ならパニックになってるわ。
これは、もう脱帽だわ~
もらった方がうらやましい~
きっと来週はうれしい知らせで大変よ^^
Miku様
返信削除さすが、、ちーちゃんのNameValueは、、最近、ちーちゃんさまさまのわたくし、です。横浜の方、、私の出た、ワンディに、神奈川から来てらしたかたが、2,3人、いました。
え、、笑えるでしょう??会社の同僚にも、かなり、うけてましたから、。
講習会のUp、、、写真がきれいでしたね。。
私は、Mikuさんのこのコメントで、ちーちゃんのサイトに行ったのでした。
こちらこそ、拙い内容のブログでは、ありますが、、これからも、宜しくお願いします。
コウキチさん
返信削除何を、おっしゃいますかあ。。
同じ物しか一度には焼けないですが、、コウキチさんの焼き焼きの日は何種類も焼いてらっしゃいますよ。
アメリカはオーブンが大きいので、これだけの量ですが、天板3枚でした。で、、やはり、いいのは、天然酵母だと、時間がゆるゆるですよね。ハワイも今、気温、低めだし。。
美味しいと、いいのですが、、ね。