焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
一斤の山食です。
お~!酒粕酵母、ついに完成ですね!山食も釜伸びしてますよね~。美しい!私は酒粕酵母は数回失敗してますから、初回で成功したKoaさんってやっぱりすごいわ。
Noahさん昨日に引き続きコメ、ありがとうございます。そうそう、、日本からの物と諸々、明日(金)にお届けできますよー。でも、お子様達はF・フライデーで、学校、ないですよね。このコメを見たら、TXSTでも、電話でもオーケーです。連絡してください。ご相談しましょう。
すごいすごい!初めてとは思えない出来です~(^O^)/暑い地域でも十分できるんですね~釜伸びもいい感じです♪そうそう、酒粕は焦げやすいんです。糖度があるからかな?でも、焦げたところも香ばしくておいしいでしょ♪あの甘いチーズ風味なところも大好き♪お味はどうでしたか?
コウキチさんすいません、お返事が遅れました。そうそう、、お味、、思ったより、風味があり、美味しかったんですよね。お気に入りの酵母になりそうです。酒粕は、焦げやすい、、いいことを聞きました。そうですね、、特別な風味、甘いチーズ風、、そういわれれば、そうかも。今度、酒粕+南部で、いよいよ”コウキチさんの世界”をトライしようと思いますよ。
お~!酒粕酵母、ついに完成ですね!
返信削除山食も釜伸びしてますよね~。美しい!
私は酒粕酵母は数回失敗してますから、初回で成功したKoaさんってやっぱりすごいわ。
Noahさん
返信削除昨日に引き続きコメ、ありがとうございます。
そうそう、、日本からの物と諸々、明日(金)にお届けできますよー。でも、お子様達はF・フライデーで、学校、ないですよね。このコメを見たら、TXSTでも、電話でもオーケーです。連絡してください。ご相談しましょう。
すごいすごい!
返信削除初めてとは思えない出来です~(^O^)/
暑い地域でも十分できるんですね~
釜伸びもいい感じです♪
そうそう、酒粕は焦げやすいんです。
糖度があるからかな?
でも、焦げたところも香ばしくておいしいでしょ♪
あの甘いチーズ風味なところも大好き♪
お味はどうでしたか?
コウキチさん
返信削除すいません、お返事が遅れました。
そうそう、、お味、、思ったより、風味があり、美味しかったんですよね。お気に入りの酵母になりそうです。
酒粕は、焦げやすい、、いいことを聞きました。
そうですね、、特別な風味、甘いチーズ風、、そういわれれば、そうかも。
今度、酒粕+南部で、いよいよ”コウキチさんの世界”をトライしようと思いますよ。