よく、分かんないタイトルです。
今日から、2月ですね。。
そして、今Koa家には、3種類の酵母が、、。(二つ合わせてみました。)
実は、↓ は昨晩、遅く焼きあがったべーグル
自家製 そして、全粒粉 50%です。
今度、じっくりUPしますが、アメリカは全粒粉の種類がいろいろあります。
今回のは、King Arthur というところのWhole Wheat の中でも、
挽きの細かいものを使ってます。
これは、今朝、仕込んだ自家製 雅子先生のレシピ
すんごい、ぷくーーと、膨らんでるでしょう。
自家製 + はるゆたか 撃沈 アコ酵母+はるゆたか の角食
今日は、Noahさんと、Pho One というアラモアナショッピングセンターすぐ近くのPho のお店に行き、12時開店と、同時にGS Studio というワイキキのカラオケ屋さんで、1時間半歌いまくってきました。
二人で、ノンストップで、交互に歌いましたよ。。何曲??Noahさん、後、30分、ちゃんと、歌いたかったですよね、、。でも、是非、また、行きましょう。
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本当にぷく~っと発酵してますね。可愛い。
返信削除バターロールとベーグル、頂きました☆
バターロール、引きがあって、香り高くてクリーミー。
と~っても美味しかったです!!!
ベーグルの香りも良かったです~。ムチムチしてて味に深みがあるの分かりましたよ!いつも本当にありがとうございます!!
食パン、私の撃沈食パンに比べたら全然綺麗でございます。
私の撃沈時は、そりゃ~ひどいですからっっ。
昨日は楽しかったですね~~~。私も練習に励みますよ。
GS、10時ぐらいからオープンしてくれたらいいですよね。(笑)