ここんとこ、ちょっと、ご無沙汰してました。
酵母のパンをやはり、平日に焼くには”やるぞ!!!”という意気込みが必要な、、。
そう、、意気込めず、休みの日までお預けしてました。
1. レーズン酵母 べーグル。チェリーと、ブルーベリーを入れたのと、プレーン
今日のは、粒が粗い全粒粉
2.酒粕酵母 この間の食パン、、美味しかった。ので、今日は粉を変え、
南部+はるゆたか 山食


はちみつ+シナモンパウダー+卵黄+バター と、しっとり生地に。。

今日は奮発して、アコ酵母で、焼いてあげました。

でも、走り始めたのは、自分でも、とーても、いい気持ちを味わえてるから、、。
★ 励みになります。下の箱、クリックお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
すごいね~!koaさん。パン屋さんみたいだね☆
返信削除パンも元気。
酵母も元気。
そいでもってkoaさんも 元気!!
バンザーイ!!!
Mikuさん
返信削除ご無沙汰してます。コメ、ありがとうございます。
そう、、やっと、元気になりました。(笑)
なんだか、ハワイに居ながら冬眠中の熊のようでした。。
これからも、頑張りますよー。