焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
Mangoさんのスコーンのページ
次の日の朝に撮ったし、きれいな画面じゃないので、
ちいさーーな、画像で。。
爆焼きしてますな~。mangoさんのスコーン、私もいつか作りたいって思ってたの。これにクロテッドクリームつけて食べたら絶対美味しいよね~。私は一昨日チーズケーキを作ったんだけど、味はすっごくいいんだけど(長女に"今までの中で一番美味しい"って言われちゃった♪)見た目がちょっと・・・だから写真にも撮らなかったわ。
NoahさんMangoさんのレシピ、、美味しかったよ。カーレンツがあったので、それも入れたのがまた、美味しかった。なんで、、Noahさんはパーフェクトじゃないと、ダメだから??チーズケーキはベイク??
爆焼きしてますな~。
返信削除mangoさんのスコーン、私もいつか作りたいって思ってたの。
これにクロテッドクリームつけて食べたら絶対美味しいよね~。
私は一昨日チーズケーキを作ったんだけど、味はすっごくいいんだけど(長女に"今までの中で一番美味しい"って言われちゃった♪)見た目がちょっと・・・
だから写真にも撮らなかったわ。
Noahさん
返信削除Mangoさんのレシピ、、美味しかったよ。カーレンツがあったので、それも入れたのがまた、美味しかった。
なんで、、Noahさんはパーフェクトじゃないと、ダメだから??チーズケーキはベイク??