Koa's Diary
焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
2012年1月14日土曜日
Madeleine & Sandwich Bread
昨日、Upしたマドレーヌ、あんまり悲惨だったので、
違うレシピで、また、挑戦してみました。
相変わらず、アメリカのレシピです。
William Sonomaの本のものをアレンジしてます。
蜂蜜を入れてて、焦がしバターじゃないものをあえて、こがしバターにしてあります。
今日は、こげこげを作らず、きれいな茶色になりました。
そして、裏側も、ちゃんと、ぷくっと、膨らんでます。
お味も、もちろん、、Good!でした。
いつもの、一斤半の角食。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿