20日までお休みなので、
今日も、たまたま、友人から”パンがきれた、焼いて!”
と、連絡を貰ったので、ベーグルと食パン
ほうれん草入り。
角食 奥のタッパーは、ホシノ酵母を起こしたので、
カンパを仕込み中(相変わらず、マイブーム)
↓ は、フォカッチャとその脇の瓶は、
Cちゃんに貰った小豆島のオリーブオイル
ガーリックとこの後、パルメザンチーズ&パセリを
焼き上がりは、こんな感じ
夕飯にしました。
そして、新しい酵母で焼いたカンパ
オーバル型、アメリカサイズで大きい。。
それで、加水率68%のカンパだと
成形が難しい。
でも、クープは良い感じ。
0 件のコメント:
コメントを投稿