2014年4月18日金曜日

休み2日目も大量焼き!

20日までお休みなので、
今日も、たまたま、友人から”パンがきれた、焼いて!”
と、連絡を貰ったので、ベーグルと食パン


ほうれん草入り。



角食 奥のタッパーは、ホシノ酵母を起こしたので、
カンパを仕込み中(相変わらず、マイブーム)

↓ は、フォカッチャとその脇の瓶は、
Cちゃんに貰った小豆島のオリーブオイル



ガーリックとこの後、パルメザンチーズ&パセリを

焼き上がりは、こんな感じ


夕飯にしました。


そして、新しい酵母で焼いたカンパ
オーバル型、アメリカサイズで大きい。。
それで、加水率68%のカンパだと
成形が難しい。


でも、クープは良い感じ。

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