2009年9月16日水曜日

天然酵母で、食パン

今日まで、有給休暇でしたが、、
朝はなんと、思いっきり寝てしまい、、(ここんとこ、夜更かしし過ぎ)
ホシノ君で、もう一回焼いて、シフォンケーキも焼いて、
なんて思ってましたが、結局この二つがやっと、、それも夜仕上がりで画像わるー。

全粒粉50%にレーズン、胡桃入り。
すっかり、先日の”エリカ本”の影響です。一斤型
焼き上がりをお味見。。美味しいー。

こちらも、当然、全粒粉50%です。 一斤半型で。



★ 励みになります。下の箱、どっちでもいいので、クリックお願いします。

にほんブログ村 海外生活ブログ ハワイ情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿