焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
う~ん、何でしょう・・・?!以前すりおろした人参でシフォンケーキを焼いたとき、写真のような感じになったのですが・・・違いますよね(笑)?!キャサリン
もしやこれが高さのある型でしょうか?とっても美味しそうです型から出すのって以外と難しいですよね。
キャサリンさん残念、これは、なんと、パパイヤなんです。初めての試み。でも、改善の余地ありあり。食べて!!と持っていける味ではなさそう。
ちーちゃんそうそう、、これが例の高さのあるシフォン型なんです。見た目は私も最初は驚き。でもね、、なんだか、ハワイの人もこれをシフォンに入れないの、分かる気がします。マンゴー、リリコイ、グワバなどはお菓子に使われるけど、なんで、パパイヤがないのか、納得。
う~ん、何でしょう・・・?!
返信削除以前すりおろした人参でシフォンケーキを焼いたとき、写真のような感じになったのですが・・・
違いますよね(笑)?!
キャサリン
もしやこれが高さのある型でしょうか?
返信削除とっても美味しそうです
型から出すのって以外と難しいですよね。
キャサリンさん
返信削除残念、これは、なんと、パパイヤなんです。
初めての試み。でも、改善の余地ありあり。
食べて!!と持っていける味ではなさそう。
ちーちゃん
返信削除そうそう、、これが例の高さのあるシフォン型なんです。
見た目は私も最初は驚き。
でもね、、なんだか、ハワイの人もこれをシフォンに入れないの、分かる気がします。
マンゴー、リリコイ、グワバなどはお菓子に使われるけど、なんで、パパイヤがないのか、納得。