焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
これは、初めて炊いた黒豆。
最後に黒砂糖を入れて、コクを出しました。
さて、これは、何にしよう、、、当然、そのままも食べますが、
ここから、ガトーショコラでも、作りましょうか、。え?黒豆入り?と、思われた方、2,3日待っててね。紹介します。
しつこいね、クリックお願いします。 ↓
2、3日後が楽しみです☆ あの大きいフードプロセッサは何に使うのかしら?素敵なものができるのね。。きっと☆☆フランスパンは私にしたら成功の画像ですよ~。
匿名さんフープロ、良くぞ、聞いてくださいました。すぐれもの、。野菜のみじん切りとかは、普通に。それ以外に昨日はパン生地を捏ね、そのまま、発酵させました。後、クッキーの生地とか、パイの生地作りも、キッチンエイドよりも、すぐれています。旦那は私のおもちゃがまた、増えた、と。シビアでしたが、、。
2、3日後が楽しみです☆
返信削除あの大きいフードプロセッサは何に使うのかしら?
素敵なものができるのね。。きっと☆☆
フランスパンは私にしたら成功の画像ですよ~。
匿名さん
返信削除フープロ、良くぞ、聞いてくださいました。
すぐれもの、。
野菜のみじん切りとかは、普通に。
それ以外に昨日はパン生地を捏ね、そのまま、発酵させました。
後、クッキーの生地とか、パイの生地作りも、キッチンエイドよりも、すぐれています。
旦那は私のおもちゃがまた、増えた、と。シビアでしたが、、。