焼いたパンやお菓子のこと、読んだ本のこと、日々の生活のことなど、ホノルルより。
トンビさんのブログを見て、あたしもがちまい家、作りたくなりました。まずは、ライ麦酵母の感想を聞いてからにしようかな~楽しみにしてますね♪是非カンパーニュを作ってみて~(^_-)-☆maggy
Maggyさん大失敗でした。昨日、焼いたのを昨日のブログに出しましたが、書いたとおり、発酵過多でした。残念、また、トライしてみます。がちまい家のいいところは少なく作って使い切りのサイズ。扱いが簡単、Maggyさんもお試しになられたら。。
トンビさんのブログを見て、あたしもがちまい家、作りたくなりました。
返信削除まずは、ライ麦酵母の感想を聞いてからにしようかな~
楽しみにしてますね♪
是非カンパーニュを作ってみて~(^_-)-☆
maggy
Maggyさん
返信削除大失敗でした。昨日、焼いたのを昨日のブログに出しましたが、書いたとおり、発酵過多でした。
残念、また、トライしてみます。
がちまい家のいいところは少なく作って使い切りのサイズ。
扱いが簡単、
Maggyさんもお試しになられたら。。