2009年8月11日火曜日

休日のパン

って、言うか、ここんとこ、パンを焼けるのは、休日だけ。
ホシノ君は発酵時間が長くて、仕事のある日には無理。
今日、ランチに行く前に仕込み、午後から焼き上げ。
フィグとサルタナレーズンとくるみのベーグル
全粒粉10%


角食 定番 でも、また、白線がでなかった。。


2 件のコメント:

  1. koaさん、こんにちは。
    美味しそうなパン達ですね。
    お休みの日に、思う存分焼き貯めてください(笑)。
    アメリカの方もトーストにバターぬって食べるんですか?

    返信削除
  2. 家の家族はマーガリンです。
    I can't beliebe it's not butter.という長い名前のマーガリンとイチゴジャムです。
    で、私だけ、ホイップバター、これ、美味しいのです。
    アメリカ人もそうなんでは、、。
    マーガリンはやめてほしいんですがね。。

    返信削除