2009年8月1日土曜日

出来ました。

がちまい家のライ麦酵母です。
ヨーグルトを混ぜて作るので、4日で完成しました。どれを作ろう
かと思案中。カンパーニュ?フルーツナッツケーキ?
どちらも美味しそう。

★ランキングに参加しています。下の箱、どっちでもいいので、クリックお願いします。
にほんブログ村 海外生活ブログ ハワイ情報へ

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

2 件のコメント:

  1. トンビさんのブログを見て、あたしもがちまい家、作りたくなりました。
    まずは、ライ麦酵母の感想を聞いてからにしようかな~
    楽しみにしてますね♪
    是非カンパーニュを作ってみて~(^_-)-☆
    maggy

    返信削除
  2. Maggyさん

    大失敗でした。昨日、焼いたのを昨日のブログに出しましたが、書いたとおり、発酵過多でした。

    残念、また、トライしてみます。
    がちまい家のいいところは少なく作って使い切りのサイズ。
    扱いが簡単、
    Maggyさんもお試しになられたら。。

    返信削除